Spenden & Helfen

Die Stiftung benötigt natürlich:

• Geldspenden, aber auch
  • Sachspenden (Sportgeräte, Fahrräder, Musikinstrumente, Bastelmaterial… ) und
  • aktive Hilfe – „Manpower“

Corporate Social Responsibility

Gerne vermittelt die Stiftung im Sinne der Corporate Social Responsibility (CSR) = unternehmerische Gesellschaftsverantwortung Projekte, die „Manpower“ und persönlichen Einsatz benötigen, z.B. Begleitpersonen bei Ausflügen, Aufsicht bei Hausaufgaben oder Sportveranstaltungen, Renovierungsarbeiten, Reparaturarbeiten…

Sprechen Sie uns einfach an!

"

In den Sommerferien konnten unsere Kinder durch eine großzügige Spende der MoBeyer Stiftung einige aufregende und erlebnisreiche Tage in freier Natur verbringen.

Spendenkontakt

Sie wollen unsere Arbeit unterstützen? Wir freuen uns über jede Art von Unterstützung. Spenden können Sie entweder per Überweisung oder per SMS. Wir freuen uns über kleine und große Geldspenden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen nur dann eine Spendenquittung zusenden können, wenn Sie auf dem Überweisungsbeleg Ihren Namen und die postalische Anschrift vermerken. Alternativ können Sie uns auch gerne Name, Anschrift und Spendenbetrag per eMail senden und wir lassen Ihnen darauf hin eine Spendenquittung zukommen.

Spenden per Überweisung:

MoBeyer Stiftung für Kölner Kinder in Not
BIC: COBADEFFXXX

Spenden per SMS

Senden Sie uns eine SMS mit „MoBeyer“ an 81190
und unterstützen Sie unsere Arbeit mit 5 Euro!
(5€ je SMS zzgl. Transport | 4,83 € gehen direkt an die MoBeyer Stiftung)